Sopa de Cenoura com Cottage
Sopa de Cenoura com Cottage

Sopa de Cenoura com Cottage

Já a Sopa de Cenoura com Cottage é preparada com o queijo cottage, conferindo cremosidade à receita

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 cebola descascada picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve-flor (com os talos) picado
  • 2 cenouras descascadas e picadas em rodelas
  • 1,2 litro de água
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (café) cheia de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 8 pães italianos tipo “bolinha”
  • 1 pote de queijo cottage
Sopa de Cenoura com Cottage
Sopa de Cenoura com Cottage

CHEFF: Cheesecake de Cerejas

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a couve-flor e as cenouras;
  2. Adicione a água, as folhas de louro e o sal; se desejar tempere também com pimenta;
  3. Deixe cozinhando, até que os vegetais fiquem macios;
  4. No liquidificador, bata o conteúdo da panela. Reserve;
  5. Corte uma tampinha de cada um dos pães e retire o miolo, fazendo um “buraco”;
  6. Coloque a sopa dentro dos pães, junte 1 colher (sopa) cheia de queijo cottage dentro de cada um deles. Sirva.

Fonte: Tirolez

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias