Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço
Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço

Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço

O queijo suíço, que garante um sabor único para a Sopa de Cebola Francesa

Ingredientes:

Para o caldo de carne:

  • 500 g de músculo
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura cortada em cubos grandes
  • 2 talos de salsão cortados em cubos grandes
  • 2 litros de água

Para a sopa:

  • 6 cebolas grandes cortadas em fatias finas
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de pão
  • 2 xícaras (chá) de queijo suíço ralado
Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço
Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço

CHEFF: Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, refogue os legumes do caldo até ficarem bem dourados.
  2. Acrescente o músculo e, em seguida, a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Depois, peneire e reserve o caldo.
  3. Para a sopa de cebola, refogue as cebolas num fio de azeite e em fogo baixo até ficarem bem douradas.
  4. Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Divida a sopa nas cumbuquinhas e coloque a fatia de pão em cada uma delas com o queijo suíço ralado por cima.
  7. Leve para gratinar e sirva imediatamente.

Fonte: Tirolez

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias