Shimeji no Vinho
Shimeji no Vinho

Shimeji no Vinho

Receitas natalinas: Farofa e batata palha dão toque especial na ceia de Natal

Ingredientes: 

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g shimeji branco (lavado e picado)
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco suave
  • 1 pacote de Batata Palha extrafina Yoki (120g)
  • Sal a gosto
Shimeji no Vinho
Shimeji no Vinho

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos. Junte os pimentões e a cenoura. Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido. Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

Fonte: Yoki

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias