O tender, por sua vez, é uma carne de porco macia, com textura firme, suculenta e um sabor levemente adocicado
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 4 fatias médias de Tender
- Folhas de alface
- 1 tomate cortado em rodelas
- Opcional: 1 pacote de Batata Palha Extrafina Parmesão

CHEF: Salada Tropical de Peru
Modo de Preparo
Numa assadeira, monte o sanduíche iniciando pelos pães. Por baixo, insira 1 fatia de pão de forma, depois acrescente 2 fatias de tender, as rodelas de tomate, as folhas de alface e, para finalizar, mais uma fatia de pão de forma. Repita o processo com o outro sanduíche dentro da mesma assadeira. Leve ao forno médio (180°C) por 3 minutos para dar uma aquecida.
Dica: na hora de servir o sanduíche, acrescente uma porção de batata palha extrafina parmesão para realçar o sabor da receita.
Fonte: Yoki

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina