Ingredientes:
– 4 croissants
– 100 g de presunto cru
– 200 g de Queijo Gouda ralado grosso

Para o molho pesto:
– ½ maço de rúcula
– 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
– 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
– 1 colheres (sopa) de castanha do Pará
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 pedras de gelo
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno 180 °C.
- Coloque no liquidificador e bata bem o azeite, o Queijo Parmesão e as castanhas. Assim que ficar uma mistura homogênea junte as folhas de rúcula e coloque as pedras de gelo. Bata até que tudo se misture e acerte os temperos.
- Corte ao meio na horizontal cada croissant para rechear.
- Coloque o Queijo Gouda em uma das metades e leve o croissant aberto ao forno para o queijo derreter. Aproximadamente 5 minutos.
- Assim que sair do forno, espalhe o molho pesto na outra metade e coloque o presunto cru sobre o queijo derretido.
- Feche o sanduíche e sirva ainda quente.
Fonte: Tirolez

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina