Sanduíche de Croissant Recheado
Sanduíche de Croissant Recheado

Sanduíche de Croissant Recheado

Ingredientes:

 – 4 croissants

– 100 g de presunto cru

– 200 g de Queijo Gouda ralado grosso

Sanduíche de Croissant Recheado
Sanduíche de Croissant Recheado

Para o molho pesto:

– ½ maço de rúcula

– 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem

– 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado

– 1 colheres (sopa) de castanha do Pará

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– 2 pedras de gelo

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno 180 °C.
  2. Coloque no liquidificador e bata bem o azeite, o Queijo Parmesão  e as castanhas. Assim que ficar uma mistura homogênea junte as folhas de rúcula e coloque as pedras de gelo. Bata até que tudo se misture e acerte os temperos.
  3. Corte ao meio na horizontal cada croissant para rechear.
  4. Coloque o Queijo Gouda em uma das metades e leve o croissant aberto ao forno para o queijo derreter. Aproximadamente 5 minutos.
  5. Assim que sair do forno, espalhe o molho pesto na outra metade e coloque o presunto cru sobre o queijo derretido.
  6. Feche o sanduíche e sirva ainda quente.

Fonte: Tirolez

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias