Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá
Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá

Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá

Esse salmão vai criar lembranças que perdurarão muito além do último pedaço degustado

Ingredientes 

⦁ 800g de salmão selvagem keta do Alasca 

⦁ 4g de sal 

⦁ 2g de pimenta branca moída 

⦁ 50g de manteiga 

⦁ Polpa de 1 maracujá 

⦁ 300ml de suco de laranja 

⦁ 30g de açúcar 

Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá
Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá

Instruções 

  1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.  
  2. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga.  
  3. Coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados. Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro.  
  4. Coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar. Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja.  
  5. Deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento. Espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro.  
  6. Sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas. 

Fonte: Alaska Seafood

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