Salmão ao Molho de Maracujá/ Foto: Internet
Salmão ao Molho de Maracujá/ Foto: Internet

Salmão ao Molho de Maracujá

Na Páscoa o consumo de peixe aumenta entre os brasileiros.

Para celebrar a data, sugerimos uma receita de Salmão ao Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 600 g de salmão;0
  • Sal; Pimenta do reino.

Molho 

  • Polpa de 1 maracujá maduro com as sementes;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedacinhos;

Modo de Preparo

Peixe: Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino, em seguida embrulhe uma a uma em papel-alumínio untado com manteiga. Arrume os em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por 20 minutos. Abra os pacotes com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar ligeiramente.

Modo de Preparo Molho: Leve a polpa e o suco de maracujá com o açúcar e sal a gosto ao fogo alto até começar a ferver; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Fora do fogo, adicione aos poucos a manteiga gelada, misturando sem parar até encorpar.

Finalização: Retire o peixe do forno, descarte o papel-alumínio e disponha as postas em uma travessa ou em pratos individuais. Regue com o molho e sirva com mandioquinha cozida no vapor.

Fonte: Pipah Comunicação

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias