Uma ideia prática para o peru é preparar uma salada crocante e saborosa para servir como complemento junto às principais refeições do dia como o almoço ou jantar
Ingredientes
- 4 folhas de alface (verde ou roxa)
- 2 xícaras de peru natalino cortado em cubos
- 2 xícaras de morangos picados
- 1 xícara de manga em cubos
- 1 mexerica (gomos)
- Uva passa sem sementes
- 1 xícara de azeitona preta picada
Molho
- ½ xícara de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1/2 colher (chá) de sal
- Salsa Kitano a gosto
- Sal a gosto
- Opcional: 1 pacote de Batata Palha Extrafina

CHEF: Sorvetone de Creme
Modo de Preparo
Em uma saladeira grande, insira as folhas de alface, a porção de peru pronto cortado em cubos, o morango, a manga, a uva passa e a azeitona. Prepare o molho em um recipiente misturando todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa. Em seguida, regue a salada com o molho já pronto e sirva!
Dica: para deixar a salada crocante, acrescente uma porção de batata palha extrafina por cima.
Fonte: Yoki

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