Salada de Penne com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte
Salada de Penne com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte

Salada de Penne com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte

Receita é simples, rápida e garante um toque final saboroso para qualquer prato

Ingredientes:

Salada

  • 1 embalagem de macarrão penne  (500g)
  • 3 latas de sardinha em conserva, em óleo
  • 1 lata de lentilha, escorrida e passada pela água corrente
  • 1 pepino japonês, em cubos
  • 12 tomates cereja, cortados ao meio
  • Sal, salsinha e orégano a gosto

Molho de Iogurte

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 lata de creme de leite desnatado
  • 1 dente de alho, picado
  • Sal e orégano a gosto
Salada de Penne com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte
Salada de Penne com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte

RECEITA: Mil Folhas de Limão

Modo de Preparo:

– Prepare o molho de iogurte. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes, bata até ficar bem homogêneo e reserve.

– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa e esfrie em água corrente. Acomode num refratário grande, acrescente todos os ingredientes, regue com o molho de iogurte, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes e sirva a seguir.

Fonte: Isabela

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias