Rosbife ao Molho Balsâmico e Especiarias
Rosbife ao Molho Balsâmico e Especiarias

Rosbife ao Molho Balsâmico e Especiarias

Quer uma receita fácil e rápida de fazer para variar o preparo da proteína das refeições ? 

Ingredientes: 

  • 1 kg de file mignon (peça)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de água

LEIA TAMBÉM: Sorvete de Limão Crocant

Marinada:

  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
Rosbife ao Molho Balsâmico e Especiarias
Rosbife ao Molho Balsâmico e Especiarias

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino. Em uma tigela, misture a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional, o orégano e a canela em pó. Coloque o filé mignon nesta marinada por cerca de 20 minutos. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem em uma panela antiaderente, retire a carne da marinada e grelhe a carne, de todos os lados, por cerca de 20 minutos. Coloque em uma travessa e reserve. Adicione o restante da marinada à panela com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos. Fatie a carne e sirva com o molho. 

Dica: como guarnição, coloque em uma panela 500g de batatas bolinha cozidas e descascadas com 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem e 1 colher (chá) de sal. Quando começar a dourar, adicione 300g de cenouras baby cozidas e 250g de ervilhas tortas cozidas. Deixe mais 5 minutos, polvilhe com cebolinha verde picada e sirva com a carne. 

Fonte: Castelo Alimentos

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias