Experimente essa deliciosa receita de Ovos de Páscoa Recheados
Ingredientes da receita
Ingredientes das Cascas dos ovos
- 1 pacote de Confeito Miçanga
- 1 pacote de Confeito Choc Bola
- 1 pacote de Confeito Color Bolinhas
- 300 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco
- 300 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo
- 300 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite
Ingredientes para os recheios dos ovos
- 200 g Chocolate meio amargo
- ½ lata de Creme de Leite sem soro
- 200 g Chocolate ao leite
- ½ lata de Creme de Leite sem soro
- 200 g Chocolate branco
Ingredientes de colher de chocolate
- 100 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo
- 100 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite
- 100 g Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco
- ½ lata de Creme de Leite sem soro
Utensílios
- Fôrmas de Ovo de Pascóa (250 g)
- Fôrmas para fazer colher de Chocolate
Leia também: Pintinhos de Páscoa
Modo de Preparo
Ovos de páscoa
1.Derreta cada cobertura conforme as instruções da embalagem.
2.Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma e cubra com a cobertura.
3.Leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado.
4.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.
5.Para a Cobertura sabor chocolate ao leite utilizamos o Confeito Choc Bola, para a Cobertura sabor chocolate meio amargo utilizamos o Confeito Miçanga e para a Cobertura sabor chocolate branco utilizamos Confeito Color Bolinhas.
Recheio
1.Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo.
2.Adicione o creme de leite e misture bem.
3.Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa.
4.Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas.
Colheres de chocolate
1.Derreta cada cobertura conforme as instruções da embalagem.
2.Coloque a cobertura na forma até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado.
3.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.
Fonte: Dr. Oetker