Para complementar a receita, adicione acessórios e uma decoração macabra e entre no clima com muita diversão
Para complementar a receita, adicione acessórios e uma decoração macabra e entre no clima com muita diversão

Receita para o Halloween: aprenda a fazer um delicioso e assustador ponche de frutas

Uma dica de receita fácil e saborosa para incluir ao cardápio: Ponche de Halloween com Uvas 

Ingredientes:
1 litro de Soda
1 litro de suco de uvas roxas
1 cacho de uvas Mimo Seleção Vitória cortadas ao meio
1 cacho de uvas Mimo Green Dreams cortadas ao meio
Folhas de hortelã amassadas
Gelo

Que tal convidar alguns amigos para uma noite especial 

Modo de Preparo:

  1. Em uma poncheta, adicione o suco e as uvas já cortadas.
  2. Junte as folhas de hortelã e mexa tudo.
  3. Sirva acrescentando a soda e gelo.

Dica para decorar:  encha uma luva cirúrgica de água e leve ao congelador, assim você terá um gelo assustador para o ponche.

Fonte: Agrivale

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias