Uma dica de receita fácil e saborosa para incluir ao cardápio: Ponche de Halloween com Uvas
Ingredientes:
1 litro de Soda
1 litro de suco de uvas roxas
1 cacho de uvas Mimo Seleção Vitória cortadas ao meio
1 cacho de uvas Mimo Green Dreams cortadas ao meio
Folhas de hortelã amassadas
Gelo
![](https://bomdiasc.com.br/wp-content/uploads/2021/10/Receita-Halloween-01-nov-001-1024x1024.jpg)
Modo de Preparo:
- Em uma poncheta, adicione o suco e as uvas já cortadas.
- Junte as folhas de hortelã e mexa tudo.
- Sirva acrescentando a soda e gelo.
Dica para decorar: encha uma luva cirúrgica de água e leve ao congelador, assim você terá um gelo assustador para o ponche.
Fonte: Agrivale
![](https://bomdiasc.com.br/wp-content/uploads/2021/02/IDIOMAS-BOM-DIA-SC-6-1024x187.jpg)
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina