Hoje é comemorado o Dia do Cacau
Foto:Internet

Hoje é comemorado o Dia do Cacau

O Dia do Cacau é comemorado em 26 de março.
O cacau é a principal matéria-prima para a produção do chocolate.
O cacau é um fruto típico da América Central e do Sul, mas também é amplamente encontrado em algumas regiões da África e Ásia.
Atualmente, o Brasil assume o posto do quinto maior produtor de cacau do planeta.
Confira uma receita saborosa para comemorar esta data tão importante.

Trufas de chocolate amargo

Ingredientes:

2 barras de Lindt Excellence Rich Dark 85% Cacau (100g)
2 colheres de sopa de mel
½ xícara de creme de leite
Cacau em pó.

Internet

Modo de preparo: quebre os chocolates em pequenos pedaços e aqueça o creme de leite no micro-ondas durante 45 segundos. Despeje o creme de leite quente sobre os pedaços de chocolate e adicione o mel. Misturar bem até incorporar e derreter todo o chocolate e levar para o freezer durante 2 horas. Depois do freezer, o chocolate estará bem durinho e com uma colher de chá. Pegue uma pequena porção e enrole com as mãos. Finalize passando a bolinha de chocolate no cacau em pó. Esta receita rende em torno de 25 a 30 unidades.

Fonte: Glamour

Por Maythe Novak

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Deixe uma resposta