Foto:Internet
Foto:Internet

Ratatouille

Ingredientes:

  • 1 receita de molho de tomate ou 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
  • 1 beringela cortada em rodelas e depois ao meio
  • 1 abobrinha em rodelas finas
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias finas
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas
  • tomilho a gosto (opcional)
  • sal e pimenta
  • azeite
Foto:Internet

Como fazer:

  • Prepare o molho de tomate e pique todos os ingredientes.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Em um refratário (eu usei uma caçarola redonda de 22cm) que vá ao forno, disponha o molho de tomate no fundo.
  • Pelas laterais, comece intercalando os vegetais (beringela, pimentão amarelo, abobrinha, pimentão vermelho e assim sucessivamente) até preencher todo o refratário.
  • Tempere com tomilho, sal e pimenta.
  • Regue com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 30/45 minutos (vai depender do seu forno), até que os vegetais estejam macios (teste com um garfo).
  • Retire do forno e sirva como acompanhamento, prato principal ou até mesmo como aperitivo acompanhado de torradas.

Fonte: wefashiontrends

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias