Ingredientes:
- 1 receita de molho de tomate ou 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
- 1 beringela cortada em rodelas e depois ao meio
- 1 abobrinha em rodelas finas
- 1/2 pimentão amarelo em fatias finas
- 1/2 pimentão vermelho em fatias finas
- tomilho a gosto (opcional)
- sal e pimenta
- azeite
Como fazer:
- Prepare o molho de tomate e pique todos os ingredientes.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em um refratário (eu usei uma caçarola redonda de 22cm) que vá ao forno, disponha o molho de tomate no fundo.
- Pelas laterais, comece intercalando os vegetais (beringela, pimentão amarelo, abobrinha, pimentão vermelho e assim sucessivamente) até preencher todo o refratário.
- Tempere com tomilho, sal e pimenta.
- Regue com um pouco de azeite.
- Leve ao forno para assar por cerca de 30/45 minutos (vai depender do seu forno), até que os vegetais estejam macios (teste com um garfo).
- Retire do forno e sirva como acompanhamento, prato principal ou até mesmo como aperitivo acompanhado de torradas.
Fonte: wefashiontrends