rabanada003

Rabatone: rabanada de chocotone

Por Camila e Rafaela Camargo – Cookie Stories

Ingredientes

– 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

– Meia lata de leite condensado (197 gramas)

– 1 e ½ xícara de leite (360 ml)

– 2 ovos

– 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

– ½ xícara de açúcar (82g)

– 1 Litro de Óleo (para fritura)

Rabatone: rabanada de chocotone

Modo de preparo:

Separe três recipientes diferentes. No primeiro,
misture o leite condensado e o leite. No segundo, os ovos batidos.

Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela, e reserve.
Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o
preparo.

Corte o Chocotone em fatias e, assim que o óleo estiver
pronto, passe na mistura do leite e depois no ovo batido. Em seguida,
frite em óleo quente até que estejam douradas.

Retire os Rabatones e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura. Para
completar, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias