Ingredientes
– 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)
– Meia lata de leite condensado (197 gramas)
– 1 e ½ xícara de leite (360 ml)
– 2 ovos
– 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)
– ½ xícara de açúcar (82g)
– 1 Litro de Óleo (para fritura)
Modo de preparo:
Separe três recipientes diferentes. No primeiro,
misture o leite condensado e o leite. No segundo, os ovos batidos.
Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela, e reserve.
Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o
preparo.
Corte o Chocotone em fatias e, assim que o óleo estiver
pronto, passe na mistura do leite e depois no ovo batido. Em seguida,
frite em óleo quente até que estejam douradas.
Retire os Rabatones e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura. Para
completar, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.