Para aproveitar o Verão de forma leve e prática, aprenda a fazer um Pudim de coco com chocolate zero açúcar.
Quem é que resiste a um docinho durante o dia, não é mesmo? Fazer doces mais saudáveis é uma ótima maneira de desfrutar de sobremesas sem se preocupar com a adição de açúcar ou gordura. Os chocolates da GoldKo criou essa receita para quem ama chocolate, mas quer evitar o açúcar.
Pudim de chocolate:
Ingredientes
- 200ml de leite de aveia
- 200gr de creme de leite
- 200gr de chocolate ao leite zero adição de açúcares derretido
- 1 xícara de chá de leite em pó de sua preferência
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor/ incolor
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite o chocolate derretido, o leite em pó e a gelatina dissolvida em água, bata, despeje o pudim de chocolate na forma, usei a forma de 18cm, não precisa untar, leve ao congelador por 30 minutos.
CONFIRA TAMBÉM: Dia do Irish Coffee: descubra como preparar uma versão do drink clássico com vodka
Pudim de coco
Ingredientes:
- 400ml de leite de coco de sua preferência
- 1 xícara de chá leite em pó
- 3 colheres de sopa de adoçante xilitol
- 3 colheres de sopa de coco ralado de sua preferência
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor/incolor (12gr)
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite em pó, o xilitol, o coco ralado e a gelatina dissolvida em água, bata ate misturar os ingredientes, despeje o pudim de coco, sobre o pudim de chocolate, leve ao congelador por 1:00 hora ou até o pudim ficar firme. Retire o pudim do congelador, desenforme.
Uma receita leve e saudável que não precisa ir no fogo, sendo super fácil e rápido no preparo.
Fonte: GoldKo