Pudim de Café
Pudim de Café

Pudim de Café

O Pudim de Café, uma releitura afetiva do tradicional pudim, feita com café solúvel, chocolate em pó 50% e uma calda especial que vai deixar qualquer apaixonado por café com água na boca

Calda:

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de café solúvel diluído em ½ xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  1. Derreta o açúcar em fogo médio até virar caramelo.
  2. Abaixe o fogo e adicione o café diluído.
  3. Mexa por cerca de 6 minutos ou até o açúcar dissolver.
  4. Coloque a calda em uma forma com furo (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura).
Pudim de Café
Pudim de Café

Pudim:

  • 8 ovos
  • 2 latas (790g) de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (45g)
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel (20g)
Modo de preparo
  1. Bata tudo no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje na forma com a calda.
  3. Asse em forno preaquecido a 140-150°C por 1h20.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Chef Mariele Horbach, do Grupo Hungry

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias