O Pudim de Café, uma releitura afetiva do tradicional pudim, feita com café solúvel, chocolate em pó 50% e uma calda especial que vai deixar qualquer apaixonado por café com água na boca
Calda:
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de café solúvel diluído em ½ xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
- Derreta o açúcar em fogo médio até virar caramelo.
- Abaixe o fogo e adicione o café diluído.
- Mexa por cerca de 6 minutos ou até o açúcar dissolver.
- Coloque a calda em uma forma com furo (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura).

Pudim:
- 8 ovos
- 2 latas (790g) de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (45g)
- 2 colheres (sopa) de café solúvel (20g)
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Despeje na forma com a calda.
- Asse em forno preaquecido a 140-150°C por 1h20.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Chef Mariele Horbach, do Grupo Hungry

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina