Essa pizza de liquidificador de calabresa é ideal para quem ama uma massa de pizza caseira, mas não gosta de sovar
Ingredientes da massa de pizza
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola fatiada
- 8 azeitonas verdes
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite.
Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.
Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha