Pipoca com Mel/Foto:Internet
Pipoca com Mel/Foto:Internet

Pipoca com Mel

Que tal celebrar o afeto com filme e pipoca doce? Essa receita é perfeita para dividir com quem você ama. Crie bons momentos!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mel (no lugar do açúcar)
  • 2 colheres de sopa de água
  • Óleo para estourar
Pipoca com Mel/Foto:Internet
Pipoca com Mel/Foto:Internet

CHEF: Dia Internacional do Chá (21/05)

Modo de Preparo:

  • Coloque o óleo em uma panela e coloque o milho para estourar normalmente. Depois de pronta, reserve em um refratário grande;
  • Na panela que foi preparada a pipoca, coloque o mel, a água e ligue o fogo, mexa até formar uma calda espumosa;
  • Quanto mais tempo ficar no fogo, mais grudadas ficarão as pipocas;
  • Depois de desligar, coloque aos poucos essa calda nas pipocas e mexa.

Fonte: Baldoni

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias