Pintinhos de Páscoa
Pintinhos de Páscoa

Pintinhos de Páscoa

 Aprenda a fazer os Pintinhos de Páscoa e conquiste as crianças com essa receita

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 250g de batata cozida e cortada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho para salada rosé

Para enfeitar:

  • pedaço médio de cenoura para os pés e bico
  • Azeitonas Verdes  para os olhos
Pintinhos de Páscoa
Pintinhos de Páscoa

Leia também: Mil Folhas de Limão

Modo de Preparo:

Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Adicione o vinagre de vinho branco  e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire, passe por água fria e descasque com cuidado. Deixe esfriar bem. Misture a batata e o molho para salada rosé. Corte uma tampa do ovo e acerte a base do ovo com uma faca para que fique em pé. Escave um pouco da gema e adicione à mistura de batata. Coloque a salada de batata dentro e um pouco acima da linha do ovo para fazer a carinha. Corte a cenoura em fatias finas e recorte os pés dos pintinhos e o bico. Corte pedacinhos de Azeitonas Verdes e faça os olhinhos. Coloque nos ovos e sirva.

Dica: O vinagre é adicionado à água, pois impede que os ovos rachem e no caso de o ovo rachar, o conteúdo não sai da casca. Se preferir, pode utilizar qualquer vinagre.

Fonte: Castelo 

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias