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Petit Gateau

O Petit Gateau é a mistura perfeita para ser servido em qualquer época do ano. A mistura entre o bolo com recheio e cobertura quentes e o sorvete, é bastante interessante. Visualmente é um doce de presença, logo, o empratamento da sua sobremesa será de encher os olhos de seus convidados.

INGREDIENTES

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas
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MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar ainda quente.
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Fonte: Tudo Gostoso

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