Peixe à Belle Meuniere
Peixe à Belle Meuniere

Peixe à Belle Meuniere

Para quem busca inspiração para substituir a carne vermelha por outra fonte de proteína nas refeições, esta receita de Peixe à Belle Meuniere é uma opção fácil e rápida de fazer.

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia (cerca de 500g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) Azeite de Oliva
  • 3 colheres (sopa) de Alcaparras
  • 1 vidro de Champignon  
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão
  • Tomilho fresco a gosto
Peixe à Belle Meuniere
Peixe à Belle Meuniere

Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com o sal e a pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe cada filé na farinha de trigo. Reserve. Aqueça uma frigideira com metade do Azeite de Oliva  e frite os filés, deixando dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa. Em outra frigideira, adicione o restante do Azeite de Oliva  e junte as Alcaparras, o Champignon  cortados em 4 partes e o Sumo de limão. Adicione o tomilho e coloque sobre os filés. Sirva. 

Fonte: Castelo Alimentos

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias