Essa receita de peito de frango vai ser sua aliada na hora de inovar nos pratos do dia-a-dia
Ingredientes:
- 4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- ½ xícara (chá) de tomate seco picado
- 4 fatias médias de muçarela (80g)
CHEFF: Cupcake de fubá com curau e canela
Modo de Preparo:
Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o vinagre balsâmico, o orégano e o azeite de oliva. Deixe marinar por 15 minutos. Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
Fonte: Castelo