Peito de frango caprese
Peito de frango caprese

Peito de frango caprese

Essa receita de peito de frango vai ser sua aliada na hora de inovar nos pratos do dia-a-dia

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado
  • 4 fatias médias de muçarela (80g)
Peito de frango caprese
Peito de frango caprese

CHEFF: Cupcake de fubá com curau e canela

Modo de Preparo:

Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o vinagre balsâmico, o orégano e o azeite de oliva. Deixe marinar por 15 minutos. Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias