Foto:Internet
Foto:Internet

Pãozinho de Chocolate

Um dos alimentos mais tradicionais no mundo, o pão ganhou até uma data para celebrar sua importância. Hoje, 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Pão

Ingredientes

  • 150ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 ovo inteiro / 2 colheres de sopa de margarina
  • 50g de açucar (+- 1/2 xícara de 240ml)
  • 300g de farinha de trigo (2 xícaras de 240ml)
  • 25g de cacau em pó (1/2 xícara de 240ml).
Foto:Internet

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha, com exceção da farinha de trigo e do cacau em pó.
  • Agora acrescente a farinha de trigo e o cacau em pó com as mãos.
  • Misture até ficar com uma consistência homogênea.
  • Agora tampe com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
  • Depois de descansada, sove a massa por 10 minutos.
  • Agora parta a massa em 8 pedaços iguais.
  • Agora faça umas bolinhas
  • Depois abra as bolinhas e coloque pedaços de chocolate bolinhas.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Agora pincele com gema de ovo e jogue um pouco de granulado por cima.
  • Para finalizar leve para o forno a 230º C por 20 minutos.

Fonte: Receitas do Juba

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias