receitas-salgadas-com-chocolate_paquecas

Panqueca Salgada com Chocolate

Ingredientes (massa)

1 ovo

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

Óleo

Sal a gosto

Ingredientes (molho)

50g de chocolate meio amargo

3 colheres de farinha de trigo

2 colheres de margarina

3 colheres de açúcar

1 xícara de leite

Ingredientes (recheio)

2 peitos de frango sem tempero

1 sachê de caldo de galinha

2 colheres de sopa de azeite

½ cebola picada

3 dentes de alho amassados

Pimenta, sal e salsinha a gosto

Foto:Internet

Modo de Preparo (massa)

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo e frite as panquecas. Reserve para a montagem.

Modo de Preparo (molho)

Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até que ela fique dourada. Misture o leite, o chocolate e o açúcar. Mexa bem até que o chocolate derreta e a mistura fique cremosa. Reserve.

Modo de Preparo (recheio)

Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com caldo de galinha até ficar bem cozido. Retire da panela e comece a desfiar com um garfo.

Leve uma panela ao fogo. Coloque o azeite, a cebola picada e o alho e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, tempere com pimenta e sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pouco antes de desligar, acrescente a salsinha e misture. Reserve.

Montagem

Disponha uma massa pronta em um prato, recheie com o frango e enrole. Repita o procedimento até as massas acabarem. Em seguida, coloque-as em um refratário e cubra com o molho de chocolate. Sirva quente.

Fonte: Blog Assaí

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias