Ingredientes (massa)
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Óleo
Sal a gosto
Ingredientes (molho)
50g de chocolate meio amargo
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
1 xícara de leite
Ingredientes (recheio)
2 peitos de frango sem tempero
1 sachê de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
3 dentes de alho amassados
Pimenta, sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo (massa)
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo e frite as panquecas. Reserve para a montagem.
Modo de Preparo (molho)
Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até que ela fique dourada. Misture o leite, o chocolate e o açúcar. Mexa bem até que o chocolate derreta e a mistura fique cremosa. Reserve.
Modo de Preparo (recheio)
Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com caldo de galinha até ficar bem cozido. Retire da panela e comece a desfiar com um garfo.
Leve uma panela ao fogo. Coloque o azeite, a cebola picada e o alho e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, tempere com pimenta e sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pouco antes de desligar, acrescente a salsinha e misture. Reserve.
Montagem
Disponha uma massa pronta em um prato, recheie com o frango e enrole. Repita o procedimento até as massas acabarem. Em seguida, coloque-as em um refratário e cubra com o molho de chocolate. Sirva quente.
Fonte: Blog Assaí