Panqueca

Panqueca Funcional (Receita)

Panqueca Funcional

2 col sopa de flocos de aveia
1 col sopa de semente de chia
2 ovos
1 col de sopa de psyllium
Hidratar a chia em 1 xicara de água. Misturar todos os ingredientes e preparar os discos da panqueca em uma frigideira untada com azeite. 

Nutri, Renata Pigliasco, ensina receita de uma panqueca funcional para completar refeições

Renata Pigliasco

Scabeche de legumes

Tomate cereja
1 xicara Abobrinha japonês
1 unidade Ameixa seca sem caroço
1 xícara Vinagre de maça
1 xícara Azeite extra virgem
1 xícara Cebola 1 unidade
2 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho
1 talo de alho poró
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto Picar abobrinha, pimentão, cebola em cubos pequenos, picar o tomate ao meio. Fatiar o talo de alho poró. Colocar os ingredientes na panela e adicional o manjericão, orégano, sal a gosto, o vinagre, a ameixa e  o alho picado. Colocar 1/4 de xícara do azeite e deixar e fogo brando até que os ingredientes amaciem. Quando estiver pronto acrescente o restante do azeite extra virgem e mexa delicadamente. Espere esfriar e armazene em uma vasilha de vidro na geladeira.
Podendo ser recheio da panqueca ou como antepasto.

Receitas: Renata Pigliasco Publicado: Cheff Bom Dia SC

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​​

Ultimas notícias