Pãezinhos de cebola e queijo
Pãezinhos de cebola e queijo

Pãezinhos de cebola e queijo

Vai receber amigos em casa sábado a noite? Que tal inovar na entradinha com deliciosos pãezinhos de queijo e cebola?

Ingredientes:

  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
Pãezinhos de cebola e queijo
Pãezinhos de cebola e queijo

CHEF: Sanduíche natural de patê de atum com folhas

Modo de Preparo

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem até amaciar. Adicione o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico. Mexa por mais 2 minutos e reserve. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o queijo em uma tigela. Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa). Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite. Misture bem e acrescente a cebola refogada. Divida a mistura em 16 bolas médias. Distribua em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno médio (180°C),preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar crescido e dourado. Retire e sirva.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias