Vai receber amigos em casa sábado a noite? Que tal inovar na entradinha com deliciosos pãezinhos de queijo e cebola?
Ingredientes:
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
CHEF: Sanduíche natural de patê de atum com folhas
Modo de Preparo
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem até amaciar. Adicione o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico. Mexa por mais 2 minutos e reserve. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o queijo em uma tigela. Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa). Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite. Misture bem e acrescente a cebola refogada. Divida a mistura em 16 bolas médias. Distribua em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno médio (180°C),preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar crescido e dourado. Retire e sirva.
Fonte: Castelo