Ovo de Páscoa de Frutas Vermelhas Zero Açúcar
Ovo de Páscoa de Frutas Vermelhas Zero Açúcar

Ovo de Páscoa de Frutas Vermelhas Zero Açúcar

A combinação perfeita do Chocolate com creme e frutas azedinha tornam a sobremesa amada por adultos e crianças

Ingredientes

  • 120g de chocolate ao leite diet.

Recheio

  • ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

Para de decorar

  • +50g de amora
  • +50g de framboesa
Ovo de Páscoa de Frutas Vermelhas Zero Açúcar
Ovo de Páscoa de Frutas Vermelhas Zero Açúcar

Modo de preparo

Ovo: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho- maria. Coloque o chocolate derretido na forma e preencha até o ponto indicado da forma, dê uma leve batida para retirar o ar. Em seguida cubra com a segunda parte da forma e depois finalize com a terceira forma de uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme.

Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque o leite condensado pronto, em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque em um prato, cubra com filme plástico e deixe esfriar bem.

Montagem: Com o ovo pronto, retire da forma e adicione o recheio até a borda. Decore com as frutas.

Fonte: Lowçucar

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias