Mais uma receita do nosso Chef Bom Dia SC, confira essa maravilhosa receita
Ingredientes
Massa
- 02 ovos
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de nescau
- 01 xícara de água morna
- 01 xícara de óleo (não cheia)
- 02 colheres de fermento
- Farinha até o ponto (deixar meia- mole)
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 barra de chocolate picado ( de sua preferencia)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 saquinho de confeitos (de sua preferencia)
Modo de Preparo
Massa
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
- Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
Cobertura
- Coloque em uma panela o leite condensado, o manteiga, e o chocolate.
- Mexa até derreter o chocolate e coloque o creme de leite e deixe ferver bem até desgrudar da panela.
- Quando desgrudar e formar bolhas já esta pronta a sua cobertura.
- Depois é só colocar em cima do seu bolo e decorar um confeitos
Fonte: Chef Bom Dia SC