Foto:Internet
Foto:Internet

Nega Maluca

Mais uma receita do nosso Chef Bom Dia SC, confira essa maravilhosa receita

Ingredientes

Massa

  • 02 ovos
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 xícara de nescau
  • 01 xícara de água morna
  • 01 xícara de óleo (não cheia)
  • 02 colheres de fermento
  • Farinha até o ponto (deixar meia- mole)

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 barra de chocolate picado ( de sua preferencia)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 saquinho de confeitos (de sua preferencia)
Foto:Internet

Modo de Preparo

Massa

  • Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
  • Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  • Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.

Cobertura

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o manteiga, e o chocolate.
  • Mexa até derreter o chocolate e coloque o creme de leite e deixe ferver bem até desgrudar da panela.
  • Quando desgrudar e formar bolhas já esta pronta a sua cobertura.
  • Depois é só colocar em cima do seu bolo e decorar um confeitos

Fonte: Chef Bom Dia SC

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias