Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã, além de ser rápido e prático, traz a união de ingredientes cremosos
Ingredientes:
- 1 embalagem do queijo brie
- ¼ de xícara (chá) ou 60 gramas de Creme de Leite Fresco
- 2 xícaras (chá) ou 180 gramas de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) ou 18 gramas de cacau em pó
- ¾ de xícara (chá) ou 120 gramas de avelã torrada e moída

Modo de Preparo:
- Pique o queijo brie em pedaços pequenos, coloque no processador junto com o creme de leite fresco e triture.
- Enquanto isso, coloque o chocolate meio amargo em um recipiente de vidro e leve-o ao micro-ondas para derreter.
- Coloque no processador junto com o queijo e adicione o cacau em pó e as avelãs torradas e moídas.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Distribua nos recipientes e sirva em seguida!
Fonte: Tirolez

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