Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã
Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã

Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã

Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã, além de ser rápido e prático, traz a união de ingredientes cremosos

Ingredientes:

  • 1 embalagem do queijo brie
  • ¼ de xícara (chá) ou 60 gramas de Creme de Leite Fresco
  • 2 xícaras (chá) ou 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) ou 18 gramas de cacau em pó
  • ¾ de xícara (chá) ou 120 gramas de avelã torrada e moída
Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã
Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã

Modo de Preparo:

  1. Pique o queijo brie em pedaços pequenos, coloque no processador junto com o creme de leite fresco e triture.
  2. Enquanto isso, coloque o chocolate meio amargo em um recipiente de vidro e leve-o ao micro-ondas para derreter.
  3. Coloque no processador junto com o queijo e adicione o cacau em pó e as avelãs torradas e moídas.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Distribua nos recipientes e sirva em seguida!

Fonte: Tirolez

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