Que tal preparar um lanche leve e nutritivo com mini sanduíches bem recheados? O sanduíche mexicano vai com um recheio de guacamole que promove uma melhor digestão e oferece mais energia para o organismo. Portanto, veja como preparar mini sanduíche para servir em eventos em casa e compartilhar com a família.
Ingredientes
- 1 pacote de mini pão francês Integral
- 1 abacate orgânico
- Sumo de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 tomate orgânico cortado em rodelas
- Folhas de coentro orgânico
- Sumo de ½ limão
- 300g de filé de peito de frango congelado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 pote de iogurte desnatado – 170g
- Sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Preparo da guacamole
- Prepare os pãezinhos de acordo com as instruções da embalagem.
- Lave o avocado e retire a polpa.
- Coloque em um recipiente e amasse bem com um garfo. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Reserve.
Preparo do frango
- Descongele os filés de frango de acordo com as instruções da embalagem.
- Corte em pequenos escalopes e tempere com o limão, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os escalopes.
Preparo do molho
- Coloque o iogurte para escorrer em uma peneira forrada com papel toalha.
- Tempere com o sal, o azeite e a pimenta.
Montagem
- Abra os pãezinhos ao meio, coloque uma camada de guacamole, rodelas de tomate, dois escalopes de frango e as folhas de coentro.
- Feche o sanduíche e sirva com o molho de iogurte.
Fonte: Taeq

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