Medalhão de berinjela Vegano
Medalhão de berinjela Vegano

Medalhão de berinjela vegano

Medalhão de berinjela Vegano uma ótima opção para o seu almoço sem carne

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas
  • 2 tomates pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido e espremido
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de castanhas do Pará
  • 1 xícara de água
  • Suco de 1 limão
Medalhão de berinjela Vegano
Medalhão de berinjela vegano

CHEFF: Cupcake de fubá com curau e canela

Modo de preparo

  1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
  2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com água até elas murcharem um pouco;
  3. Retire da panela e deixe escorrer.
  4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
  5. Pincele com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
  6. Na travessa, coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
  7. Bata no processador o espinafre, as castanhas e a água sal e a noz moscada e o suco de limão.
  8. Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.
  9. Sirva o molho com as beringelas, acompanhando um arroz sete grãos.

Fonte: GetNinjas

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias