MC Itália
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Que tal fazer um MC Itália para animar esta quarta-feira? Conheça uma receita fácil e deliciosa para levar o hambúrguer mais gostoso do fast food para a sua casa.

Ingredientes

  • 500g de acém moído
  • 250g de peito moído
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 100g de mussarela picada
MC Itália

Para empanar

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 pães de hamburger
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 colheres (sopa) de Molho para Salada
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Creme de Queijo

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de mussarela picada
  • 100g de tomate seco picado
  • 1 colher (café) de páprica doce

Montagem

  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 12 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) de Molho para Salada
  • 16 fatias de pepperoni

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Preparo

Misture as carnes e tempere com sal e pimenta do reino. Divida a massa em 8 partes. Pegue uma das partes, faça uma bolinha e achate levemente. Coloque um quarto da mussarela no centro e cubra com mais uma parte da carne, formando o hamburger. Faça o restante dos bolinhos. Passe os 4 hambúrgers pela farinha de trigo, ovos batidos com um garfo, farinha de rosca, ovos batidos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em uma assadeira. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 5 minutos ou até o queijo começar a derreter. Enquanto isso, corte os 4 pães ao meio. Regue as fatias com o Azeite de Oliva  e o Molho para Salada e grelhe em uma frigideira até dourar.

Para o creme de queijo, coloque o creme de leite e a mussarela em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem o queijo. Misture o tomate seco e a páprica doce.

Montagem

Sobre uma fatia de pão, coloque o hambúrger com o queijo. Por cima, acomode as fatias de tomate, regue com o Molho para Salada cubra com o pepperoni e despeje um pouco do Molho de Queijo por cima. Feche com a outra fatia e sirva. Faça o mesmo com o restante dos sanduíches.

Dica: se preferir utilize um maçarico para derreter a mussarela. Faça a montagem do sanduíche e quando for colocar a mussarela, derreta com o auxílio do maçarico. 

Fonte: Castelo Alimento

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