Macaron
Macaron

Macaron

O Macaron é um dos clássicos franceses, talvez o doce que mais representa a França perante o mundo

Ingredientes:

  • Manteiga, para untar
  • 65 gramas de amêndoa moída (farinha de amêndoas)
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras
  • 100 gramas de açúcar
  • Corante alimentício da cor que deseja.
Macaron
Macaron

CHEFF: Espaguete com molho de tomate assado

Modo de Preparo:

  • Unte e forre assadeiras com papel-manteiga.
  • Triture a amêndoa moída e o açúcar de confeiteiro no processador até obter um farelo bem fino.
  • Bata as claras em neve em uma vasilha bem limpa. Sem parar de bater, junte o açúcar comum, 1 colher (sopa) por vez, e bata até ficar firme e brilhante.
  • Coloque metade do merengue em uma vasilha e incorpore o corante verde. Repita com a outra metade e o corante rosa.
  • Adicione a amêndoa triturada em partes iguais aos dois merengues e misture bem.
  • Transfira uma das porções de merengue para um saco de confeitar com bico simples de 1 cm e faça 12 círculos de 3 cm de diâmetro em uma assadeira.
  • Bata as assadeiras com firmeza na pia para alisar ligeiramente a superfície dos macarons. Deixe descansar por 30 minutos.
  • Asse em forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos, ou até ficar crocante.
  • Espere esfriar e remova o papel com cuidado.
  • Agora você pode rechear com o sabor que deseja.

Fonte: Confeiteira de Sucesso

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias