Hugo Spritz
Hugo Spritz

Hugo Spritz

Hugo Spritz – uma mistura de prosecco e licor de flor de sabugueiro, elogiada por seu baixo teor alcoólico e sabor refrescante

Ingredientes

  • 130 ml de Prosecco
  • 20 ml de xarope ou licor de flor de sabugueiro
  • 10 ml de água com gás
  • 1 fatia de limão
  • Folhas de hortelã
  • Gelo
Hugo Spritz
Hugo Spritz

CHEF: Camarão Tropical

Modo de preparo

Preencha a taça ou copo com gelo, adicione o xarope ou licor de flor de sabugueiro, a água com gás e complete com o prosecco. Misture delicadamente. Decore com uma fatia de limão e hortelã.

Fonte: Grand Cru

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias