Hamburgão assado

Hamburgão assado

O Hamburgão assado é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família. Bora aprender?

Ingredientes

  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 ml de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 15 hambúrgueres fritos
  • 15 fatias de presunto
  • 15 fatias de queijo
  • 1 tomate grande picado
  • Orégano a gosto
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite. Adicione o açúcar, o sal, o óleo e misture;
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha até chegar ao ponto em que solta das mãos. Sove em uma bancada durante 10 a 15 minutos;
  3. Separe a massa em pedaços de 80 gramas e molde em bolinhas. Cubra com um pano e deixe descansar;
  4. Usando um rolo, abra as bolas de massa em uma bancada enfarinhada. No centro de cada massa, coloque hambúrguer, presunto, queijo, tomate e orégano;
  5. Pegue as sobras de massa nas bordas e feche formando trouxinhas redondas. Disponha os salgados em assadeiras, cubra com um pano e reserve por mais 30 minutos;
  6. Pincele a gema por cima de cada hamburgão e espalhe orégano. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Bom apetite!

Fonte: Lorena na cozinha

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias