O Gelado de Limão e Frutas é uma sobremesa refrescante para os dias de sol e muito calor?
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de manga picadas
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Misture as frutas em uma tigela. Coloque em uma forma de pudim média molhada. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem. Ou no microondas por 1 minuto na potência alta. Bata no liquidificador com o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar um suspiro firme. Despeje a mistura do liquidificador nas claras batidas e mexa até misturar bem. Despeje sobre as frutas, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
Fonte: Castelo Alimentos