Galinhada
Galinhada

Galinhada

Galinhada é um prato culinário típico da culinária brasileira

Ingredientes:

  • 500g de frango em pedaços, podendo ser coxa, sobrecoxa, asinhas…
  • 5 copos medidores de arroz
  • 10 copos medidores de água
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1 copo medidor de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo-de-moça ou pimenta-de-cheiro picada sem a sementes
  • 1 copo medidor de salsinha e cebolinha picadas ou coentro
Galinhada
Galinhada

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango ao seu gosto, depois dê uma rápida fritada na panela.
  2. Em seguida adicione todos os demais ingredientes na Panela Elétrica Mondial e ligue.
  3. Quando estiver pronto espalhe mais salsinha e cebolinha por cima e sirva.

Fonte:  Receitas Mondial

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias