Foto:Internet
Foto:Internet

Fudge de chocolate e cranberry

Caroline Maretto, da Clínica Aguilera, ensina a fazer uma deliciosa receita de Fudge de chocolate e cranberry

Ingredientes:

50g de chocolate 70%

4 colher de sopa de pasta de amendoim ou de castanha

1 1/2 colher de sopa de óleo de coco

1 pitada de sal

1 colher de sopa de nibs de cacau

1 colher de sopa de gotas de chocolate meio amargo

1 fio de mel

2 colheres de sopa de cranberry desidratada

Foto:Internet

Modo de preparo:

Primeiro derreta o chocolate com o óleo de coco no microondas e mexa bem. Adicione a pasta de amendoim/castanha, o sal, a cranberry e o mel.

Misture tudo e coloque em um prato ou uma forma pequena e espalhe bem.

Coloque o nibs de cacau e as gotas de chocolate e leve ao congelador por 3 horas

Retire e corte em quadrados e está pronto.

Fonte: Agência Viva

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias