Frango recheado com palmito
Frango recheado com palmito

Frango recheado com palmito

Quer inovar no frango do dia a dia? Experimente essa receita recheada com palmito e queijo, pronta em uma hora

Ingredientes:

  • 6 filés de frango finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 1 vidro de Palmito Açaí Picado
  • 1 tomate picado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão
  • 150g de muçarela ralada no ralo grosso
Frango recheado com palmito
Frango recheado com palmito

Modo de Preparo:

Prepare o recheio refogando a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem. Acrescente o Palmito Açaí Picado e o tomate, deixando refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha verde e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve. Forre uma concha de sopa com os filés de frango, cobrindo toda a superfície e deixando as pontas para fora. Coloque uma porção do recheio dentro da concha, dobre as pontas dos filés para fechar e retire com cuidado. Disponha os filés recheados em uma assadeira. Pincele com o Molho para Salada Parmesão  e finalize com a muçarela ralada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias