Quer inovar no frango do dia a dia? Experimente essa receita recheada com palmito e queijo, pronta em uma hora
Ingredientes:
- 6 filés de frango finos
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 1 vidro de Palmito Açaí Picado
- 1 tomate picado
- Cebolinha verde picada a gosto
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão
- 150g de muçarela ralada no ralo grosso

Modo de Preparo:
Prepare o recheio refogando a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem. Acrescente o Palmito Açaí Picado e o tomate, deixando refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha verde e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve. Forre uma concha de sopa com os filés de frango, cobrindo toda a superfície e deixando as pontas para fora. Coloque uma porção do recheio dentro da concha, dobre as pontas dos filés para fechar e retire com cuidado. Disponha os filés recheados em uma assadeira. Pincele com o Molho para Salada Parmesão e finalize com a muçarela ralada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Castelo

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