Ingredientes (Porção Individual
– 200g de coxa e sobrecoxa de frango sem osso
– 1 dente de alho
– 1/2 cebola picada
– Um maço de cebolinha picada
– Gengibre (mesma quantidade que o alho)
– 1/2 colher de sopa de sal
– Porção pequena de salsinha
– Duas colheres de sopa de Polvilho doce
– Vinagre
– Pimenta do reino
– Geleia de pimenta
– Amendoim
– Gergelim
Modo de preparo:
-Corte a coxa e sobrecoxa de frango em cubos de aproximadamente 2,5 cm cada. Reserve.
-No liquidificador, adicione gengibre, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta e bata até criar a consistência de um suco.
-Coloque o líquido na carne de frango juntamente com sal e pimenta do reino, deixe reservado por no mínimo 8 horas e depois leve à geladeira. Em uma panela esquente óleo a 150 graus , retire o frango da geladeira e coloque em um saco ou recipiente com tampa junto com o polvilho doce.
-Chacoalhe para que o polvilho envolva bem a carne. Frite.
-Quando ficar dourado, escorra do óleo, e adicione geleia de pimenta por cima junto com gergelim, amendoim, salsinha e a cebolinha picada para servir.
Fonte: Receita de André Pionteke– Restaurante Kitsune
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