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Frango Frito do Kitsune

Ingredientes (Porção Individual

– 200g de coxa e sobrecoxa de frango sem osso

– 1 dente de alho

– 1/2  cebola picada

– Um maço de cebolinha picada

– Gengibre (mesma quantidade que o alho)

– 1/2 colher de sopa de sal

– Porção pequena de salsinha

– Duas colheres de sopa de Polvilho doce

– Vinagre

– Pimenta do reino

– Geleia de pimenta

– Amendoim

– Gergelim

Modo de preparo: 

-Corte a coxa e sobrecoxa de frango em cubos de aproximadamente 2,5 cm cada. Reserve.

-No liquidificador, adicione gengibre, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta e bata até criar a consistência de um suco.

-Coloque o líquido na carne de frango juntamente com sal e pimenta do reino, deixe reservado por no mínimo 8 horas e depois leve à geladeira. Em uma panela esquente óleo a 150 graus , retire o frango da geladeira e coloque em um saco ou recipiente com tampa junto com o polvilho doce.

-Chacoalhe para que o polvilho envolva bem a carne. Frite.

-Quando ficar dourado, escorra do óleo, e adicione geleia de pimenta por cima junto com gergelim, amendoim, salsinha e a cebolinha picada para servir.

Fonte: Receita de André PiontekeRestaurante Kitsune

Leia mais: Churrasco Vegano

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