Frango com Creme de Milho: Receita Simples para descomplicar o cardápio do dia a dia
Ingredientes (Serve 4 porções):
- 1 peito de frango sem pele e osso
- 1 cebola média
- Alho a gosto
- 1 lata de milho
- Palmito a gosto
- 1 copo de 200 ml de Leite
- 1 garrafinha de Creme de Leite
- Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)
RECEITA: Mac and Cheese com Salame
Modo de Preparo:
- Corte o frango em cubinhos. Frite a cebola e o alho com o frango ou tempere a gosto e reserve.
- No liquidificador, bata o milho (sem a água) e o Leite Xandô até obter um creme. Se necessário, acrescente mais Leite Xandô até atingir a consistência desejada.
- Adicione o creme de milho ao frango e o palmito em pedaços. Aqueça e misture bem.
- Depois de aquecido, acrescente o Creme de Leite Xandô sem o soro e aqueça rapidamente.
- Pronto! Agora é só servir essa delícia acompanhada de arroz branco e batata-palha.
- Sugestão: Experimente finalizar com uma pitada de temperos frescos para um toque extra de sabor e aroma.
Fonte: Xandô