Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Nada melhor que um fondue de chocolate para complementar esse inverno

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de creme de leite;
  • 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado;
  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado;
  • 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça;
  • 1 pão francês picado;
  • 1 caixa de morangos;
  • 1 rodela picada de abacaxi;
  • 3 bananas picadas;
  • 2 maçãs picadas;
  • 1 laranja picada.

CHEF: Espaguete com Camarão Picante

Fondue de Chocolate/ Foto: Internet
Fondue de Chocolate/ Foto: Internet

Modo de preparo:

  • Aqueça uma panela de fundo grosso.
  • Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolates aos poucos, mexendo sem parar.
  • Quando derreter, desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
  • Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.

Fonte: Xandô

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias