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Filé de Salmão ao Molho de Uva Verde

O Dia dos Pais merece um cardápio diferente, que agrade toda a família. Para os que ainda não decidiram qual prato servir no almoço desta data tão especial, a Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma dica sofisticada e muito saborosa de acompanhamento: Filé de Salmão ao Molho de Uva Verde.

Ingredientes:

  • 500 gramas de salmão em filé
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (café) de sal

Molho

  • 500 gramas de uva Mimo Green Dreams
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de sal
Filé de Salmão ao Molho de Uva Verde

Modo de Preparo:

  1. Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá separe a polpa da pele.
  2. Derreta a manteiga numa panela.
  3. Quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.
  4. Acenda novamente o fogo.
  5. Deixe ferver e apague.
  6. Junte o sal.
  7. Misture bem e está pronto.
  8. Reserve e conserve aquecido.

Grelhando o Peixe

  1. Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.
  2. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.
  3. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 minutos.
  4. A carne do peixe ficará esbranquiçada.
  5. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.
  6. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente (aproximadamente 15minutos).
  7. Leve-o para uma travessa. Coloque o molho por cima, enfeite, e bom apetite.

Fonte: Mimo

Confira essa receita também: Moscow mule com cranberry

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