Filé de peixe empanado
Filé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

Confira como fazer uma deliciosa receita de filé peixe empanado. Super fácil de fazer!

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • pimenta do reino branca e sal a gosto
  • Fubá para empanar
Filé de peixe empanado

Modo de preparo

  1. Comece misturando a manteiga derretida com o suco de limão e tempere com o sal e a pimenta;
  2. Corte então os filés em iscas e misture com o molho;
  3. Deixe marinar por 15 a 20 min;
  4. Logo após, passe suas iscas no fubá temperado com um pouco de pimenta e sal, apertando um pouco para o pó grudar bem;
  5. Leve para assar na air fryer pré aquecida por 10 a 15 min.
  6. Caso prefira fritar, adicione suas iscas quando o óleo estiver bem quente.

Dica

Se desejar, você pode adicionar outros temperos a sua marinada, como ervas frescas picadas por exemplo.

Molho sour cream fácil para acompanhar

Assim como você pode preparar esse peixe para servir junto a sua refeição, essa delícia de fato, pode servir de petisco/aperitivo.

Assim sendo, o molho sour cream é uma ótima opção de acompanhamento. E por aqui fazemos uma versão bem simples, misturando 100 g de cream cheese com o suco de 1 limão aproximadamente. Mas, sem dúvida,  você pode ir experimentando e ir adaptando ao seu gosto.

Fonte: Na minha panela

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias