Confira como fazer uma deliciosa receita de filé peixe empanado. Super fácil de fazer!
Ingredientes
- 500 g de filé de peixe;
- 1 colher de sopa de manteiga derretida;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- pimenta do reino branca e sal a gosto
- Fubá para empanar

Modo de preparo
- Comece misturando a manteiga derretida com o suco de limão e tempere com o sal e a pimenta;
- Corte então os filés em iscas e misture com o molho;
- Deixe marinar por 15 a 20 min;
- Logo após, passe suas iscas no fubá temperado com um pouco de pimenta e sal, apertando um pouco para o pó grudar bem;
- Leve para assar na air fryer pré aquecida por 10 a 15 min.
- Caso prefira fritar, adicione suas iscas quando o óleo estiver bem quente.
Dica
Se desejar, você pode adicionar outros temperos a sua marinada, como ervas frescas picadas por exemplo.
Molho sour cream fácil para acompanhar
Assim como você pode preparar esse peixe para servir junto a sua refeição, essa delícia de fato, pode servir de petisco/aperitivo.
Assim sendo, o molho sour cream é uma ótima opção de acompanhamento. E por aqui fazemos uma versão bem simples, misturando 100 g de cream cheese com o suco de 1 limão aproximadamente. Mas, sem dúvida, você pode ir experimentando e ir adaptando ao seu gosto.
Fonte: Na minha panela

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina