PABLO espaguete

Espaguete ao Molho de Vinho Branco

Pablo Calluans na Cozinha, apresenta: Espaguete ao molho de Vinho Branco e Camarão para finalizar o prato…

Pablo Calluans na Cozinha

Receita: Espaguete ao molho de Vinho Branco
1 cebola pequena picadinha,
2 alhos picadinhos bem fininhos,
50 gr de manteiga,
400 ml de vinho branco,
1 creme de leite fresco,
1 pote de requeijão cremoso, pitada de açafrão, cominho, alecrim picadinho,
3 folha de manjericão picados e azeite de oliva.
500 gramas de spaghetti.
Sal e pimenta a gosto Mignon sal e pimenta a gosto um galho de alecrim,
3 colheres de manteiga 5 minutos de cada lado e tá pronto, conforme o ponto que gostar da carne.

Pablo Calluans na Cozinha

Camarão um detalhe todo especial para decorar o prato com muito sabor….

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias