Hoje no Dia Mundial do Hambúrguer confira uma ótima receita do chef José Marx Denis Pereira, do hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto.
A receita criada pelo chef José Marx Denis Pereira é preparada com um blend de fraldinha, maminha e bacon. O sanduiche ainda leva queijo prato, alface, tomate e bacon. É servido com batatas rústicas, ketchup e maionese de picles com mostarda l”ancienne.
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HAMBÚRGUER JP
INGREDIENTES:
– Pão de hambúrguer com gergelim
– 30 g queijo prato
– 40 g bacon laminado grelhado
– 30 g de alface americana
– 4 fatias de tomate
Carnes: 80 g de fraldinha / 50 g de maminha / 20 g de bacon
MODO DE PREPARO:
Misturar tudo, colocar sal e pimenta do reino a gosto, modelar e deixar descansar por 20 minutos
Acompanha: Batata rústica, ketchup e maionese de picles com mostarda l”Ancienne
“No hotel, grelhamos no Char Broiler. Em casa, o hambúrguer pode ser feito em uma grelha ou uma frigideira antiaderente”, explica o chef.
MONTAGEM:
Pão de hambúrguer, bacon, queijo prato sobre o hambúrguer, tomate, alface.
Fonte: Chef José Marx Denis Pereira