Foto:Internet
Foto:Internet

Dia Mundial do Hambúrguer

Hoje no Dia Mundial do Hambúrguer confira uma ótima receita do chef José Marx Denis Pereira, do hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto.

A receita criada pelo chef José Marx Denis Pereira é preparada com um blend de fraldinha, maminha e bacon. O sanduiche ainda leva queijo prato, alface, tomate e bacon. É servido com batatas rústicas, ketchup e maionese de picles com mostarda l”ancienne.

Gostou?

HAMBÚRGUER JP

INGREDIENTES:

– Pão de hambúrguer com gergelim

– 30 g  queijo prato

– 40 g bacon laminado grelhado

– 30 g de alface americana

– 4 fatias de tomate

 Carnes: 80 g de fraldinha / 50 g de maminha / 20 g de bacon

MODO DE PREPARO:

Misturar tudo, colocar sal e pimenta do reino a gosto, modelar e deixar descansar por 20 minutos

Acompanha: Batata rústica, ketchup e maionese de picles com mostarda l”Ancienne

“No  hotel, grelhamos no Char Broiler. Em casa, o hambúrguer pode ser feito em uma grelha ou uma frigideira antiaderente”, explica o chef.

MONTAGEM:

Pão de hambúrguer, bacon, queijo prato sobre o hambúrguer, tomate, alface.

Fonte: Chef José Marx Denis Pereira

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​​

Ultimas notícias