O Dia Mundial do Sorvete, comemorado em 23 de setembro, é uma data para celebrar não só esta guloseima apreciada no mundo inteiro, como também, aqui no Brasil, para festejar a chegada das tardes mais quentes trazidas pela Primavera.
Inventado na China há mais de 4 mil anos, o sorvete, de lá para cá, ganhou uma variedade de sabores, cores e texturas, além de acompanhamentos que deixam esta fórmula refrescante ainda mais saborosa.
Esta receita é super fácil e prática para ser feita em casa, aproveite para se refrescar!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina de qualquer sabor

MODO DE PREPARO
- Faça a gelatina normalmente e não leve à geladeira.
- Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificar junto com o leite condensado e o creme de leite.
- Bata bem.
- Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.
- Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso
- Volte para o congelador.
- Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.
Fonte: Tudo Gostoso