Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo
O Dia do Sanduíche, é comemorado hoje sexta-feira, 3 de novembro, esse que é um dos alimentos mais práticos, versáteis e democráticos de todo o mundo.
Sanduíche de salmão defumado com Queijo Cottage
Ingredientes:
- 4 pães multigrãos
- 150 g de salmão defumado
- 200 g de Queijo Cottage
- ½ maço de dill
- 2 colheres (sopa) de relish de pepino japonês
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o Queijo Cottage com o dill e as raspas de limão.
- Tempere com azeite, sal e pimenta. Reserve.
- Corte os pães ao meio.
- Espalhe o creme temperado e, em seguida, recheie com o salmão defumado e o relish de pepino.
- Feche o sanduíche e sirva.
Fonte: Tirolez