Penne ao Molho Gorgonzola/ Foto : Bom Dia SC
Penne ao Molho Gorgonzola/ Foto : Bom Dia SC

Dia do Macarrão (25/10)

Pra que o dia do Macarrão fique ainda mais inesquecível confira a receita especial de Penne ao Molho Gorgonzola

Ingredientes

  • 200 g de Penne
  • 150 g de Gorgonzola
  • 1 Caixa e creme de leite
  • 1/2 Cebola Picadinha Brunoise
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de Manteiga Tempero verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Confira vídeo exclusivo da TV Bom Dia SC

Modo de preparo

  • O penne deve ficar a gosto, al dente ou pouco mais cozido.
  • Dourar a cebola e o alho na manteiga, colocar em fogo médio 1 caixa de creme de leite.
  • Picar o gorgonzola e ir colocando aos poucos na panela e mexer até derreter todo o queijo.
  • Colocar o penne na panela do molho e mexer até misturar bem o molho.
  • Salpicar com queijo parmesão e o tempero verde.
  • Servir em seguida.

Receita: Pablo Calluans

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias