Pra que o dia do Macarrão fique ainda mais inesquecível confira a receita especial de Penne ao Molho Gorgonzola
Ingredientes
- 200 g de Penne
- 150 g de Gorgonzola
- 1 Caixa e creme de leite
- 1/2 Cebola Picadinha Brunoise
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher de Manteiga Tempero verde a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- O penne deve ficar a gosto, al dente ou pouco mais cozido.
- Dourar a cebola e o alho na manteiga, colocar em fogo médio 1 caixa de creme de leite.
- Picar o gorgonzola e ir colocando aos poucos na panela e mexer até derreter todo o queijo.
- Colocar o penne na panela do molho e mexer até misturar bem o molho.
- Salpicar com queijo parmesão e o tempero verde.
- Servir em seguida.
Receita: Pablo Calluans